2 janvier 2009
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13:55
aujourd'hui je teste la brioche tressée avec ma machine à pain!!!
je vais essayer de faire lever la pâte à la machine et de faire cuire au four!?
- 600 g de farine
- 15 cl d'huile d'olive
- 1 œuf battu+1oeuf pour dorer
- 3 cl d'eau de fleur d'oranger ou extrait de vanille (facultatif)
- 40 g de levure de boulanger fraîche
- 90 g de sucre en poudre
- 20 cl d'eau ou de lait
mélanger les ingrédients dans la machine à pain en respectant bien l'ordre.
puis mettre la machine sur la fonction "pétrissage" sans cuisson.
Préchauffez le four à 200°C (Th 7).
Enfournez la brioche tressée 25 à 30 mn. 5 mn avant la fin de la cuisson, dorez-la au jaune d'œuf avec un pinceau.
Sortez la brioche tressée et laissez-la refroidir sur une grille.
...et mangez-là !!!!!
je vais essayer de faire lever la pâte à la machine et de faire cuire au four!?
- 600 g de farine
- 15 cl d'huile d'olive
- 1 œuf battu+1oeuf pour dorer
- 3 cl d'eau de fleur d'oranger ou extrait de vanille (facultatif)
- 40 g de levure de boulanger fraîche
- 90 g de sucre en poudre
- 20 cl d'eau ou de lait
mélanger les ingrédients dans la machine à pain en respectant bien l'ordre.
puis mettre la machine sur la fonction "pétrissage" sans cuisson.
Préchauffez le four à 200°C (Th 7).
Enfournez la brioche tressée 25 à 30 mn. 5 mn avant la fin de la cuisson, dorez-la au jaune d'œuf avec un pinceau.
Sortez la brioche tressée et laissez-la refroidir sur une grille.
...et mangez-là !!!!!