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25 juin 2008 3 25 /06 /juin /2008 21:35

Voici une petite recette de saison pas difficile du tout..........qui demande juste un peu de temps..........mais qui est un vrai régal!!!!

,1 fromage de chèvre frais
,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
,
du poivre

Mélanger le chèvre à l'huile d'olive et poivrer ;  puis faire un boudin et mettre dans un film alimentaire.
mettre au congélateur le temps de préparer le reste de la recette afin que la bûchette de chèvre durcisse.


,
1 kg de courgettes
,
1 échalote
,3 oeufs
,20 cl de crème fraîche
,huile d'olive,
sel, poivre, piment et basilic (facultatif mais il faut relever la préparation qui serait fade sans ça!)


Râper les courgettes non épluchées.
Dans un faitout faire revenir l'échalote avec de l'huile d'olive puis quand elle est bien translucide rajouter  les courgettes et cuire doucement jusqu'à ce que toute l'eau s'évapore.
Salez.

Mélanger dans un saladier les oeufs, la crème et assaisonnez.
Ajouter les courgettes tiédies.

beurrer le moule a terrine ou a cake puis mettre 1 couche du mélange mettre le coeur de chèvre puis le reste du mélange.

recouvrir soit de papier de cuisson ou d'un couvercle a terrine et laisser cuire 1h20 à 170°c.


Variante :
on peut intercaler des tranches de poivrons dans la terrine.
pour ce faire blanchir le poivron 10min à l'eau bouillante puis le peler avant de découper des tranches.







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