Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 avril 2008 4 10 /04 /avril /2008 15:09
un classique des yaourts.........mais tellement bon!
3 citrons jaunes (bio ou à défaut non traité!)
14 cuillères à café de sucre roux
1 litre de lait entier
1 yaourt nature entier

peler le citron pour prélever les zestes et le faire macérer pendant 15 min avec 7 cuillères à café de sucre.
faire chauffer le lait avec ces mêmes zestes de citron.
puis retirer du feu et laisser complètement refroidir.
battre le yaourt au fouet manuel et ajouter le lait refroidi ainsi que les 7 cuillères à café de sucre restantes.
repartir dans les 7 pots et mettre en yaourtière pendant 10h.
laisser au réfrigérateur pendant 4h au moins avant de déguster..........
 

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> hum ceux ci j'ai pas essayé encore je m'y attelle à la prochaine fournée ce sera citron vert mais bon :::<br /> <br /> <br />
Répondre