Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 décembre 2007 5 07 /12 /décembre /2007 22:16
On peut vraiment faire des yaourts à tout!!! la preuve :

recette :

1 litre de lait entier
2 sachets d'infusion myrtille
1 yaourt nature entier
10 cuillères à café de sucre en poudre

DSCF0030.JPG

faire bouillir le lait puis retirer la casserole du feu.
laisser infuser les sachets de tisane pendant 7 min environs puis retirer les sachets et laisser refroidir.
battre le yaourt au fouet manuel et ajouter le lait refroidi et le sucre.
bien mélanger afin que le sucre soit bien fondu.
répartir la préparation dans les pots et mettre en yaourtière pendant 10h.
laisser ensuite au réfrigérateur pendant min. 4h avant de pouvoir les manger!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Ah oué.
Répondre