1 décembre 2007
6
01
/12
/décembre
/2007
23:20
recette :
300g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 cc de cannelle
125g de sucre roux
2 oeufs
75g de beurre fondu
25cl de lait entier
200g de carottes râpées
préchauffer le four à 200°c
mélanger les ingrédients secs puis les ingrédients liquides.
mélanger les 2 préparations puis les carottes râpées.
répartir dans les moules à muffins (voir recette muffins au chocolat!)
laisser cuire à four chaud pendant 25min.
300g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 cc de cannelle
125g de sucre roux
2 oeufs
75g de beurre fondu
25cl de lait entier
200g de carottes râpées
préchauffer le four à 200°c
mélanger les ingrédients secs puis les ingrédients liquides.
mélanger les 2 préparations puis les carottes râpées.
répartir dans les moules à muffins (voir recette muffins au chocolat!)
laisser cuire à four chaud pendant 25min.